母狗骚逼舔脚喝尿

2015中国国际应急救灾装备技术展览会"即将于2015年9月14 日-16日在北京全国农展馆举办

时间: 2015-09-06 09:14:00 来源: 北方工业公司 作者:  灾协

 由北方工业公司主办、北方展览承办的"2015中国国际应急救灾装备技术展览会"即将于2015年9月14日-16日在北京全国农展馆举办。


   中国国际应急救灾装备技术展览会已成功举办四届,2013年、2014年连续两年入选《商务部重点引导支持展会名录》,已成为应急救灾领域知名品牌。今年展会将在农展馆1号馆及室外展区举办,将有包括应急备灾、生命救援、医疗救援、工程抢险、紧急安置等类别近100家相关企业参加展会,展示大型抢险救援装备、军民融合减灾救灾产品、新能源应急发电设备等众多应急救灾产品。


   为展示目前国内,特别是国防科技工业在减灾救灾方面的产品,吸引更多优秀的企业加入我们的行列,交流经验,分享成果,本届展会同期将举办"应急救灾产品发布及供需见面会",将有北方装备有限责任公司、中国北方车辆有限公司、山西新华化工有限责任公司、哈尔滨第一机械有限公司、航天图景(北京)科技有限公司、安徽科微智能科技有限公司等知名企业,分享特种车辆、防护产品、无人机应急系统、水上智能机器人等应急救灾新产品,并有地震局、应急办等领导参加,将展会真正打造成一个软硬件一体化的专业平台。


   CCTV发现之旅《品质》栏目为本届展会的深度合作媒体,展会同期将为参展商进行专访,介绍优秀的、"中国造"的应急救灾企业。