母狗骚逼舔脚喝尿

2015第七届上海国际减灾应急与安全博览会

时间: 2015-09-06 09:19:00 来源: 未知 作者:  灾协

 展会名称:2015第七届上海国际减灾应急与安全博览会

  日期:2015年11月4日-7日

  展馆名称:上海新国际博览中心

  展馆地址:上海市龙阳路2345号

  网址:www.disasterchina.org

 上海国际减灾应急与安全博览会暨中国上海国际减灾应急与安全产业峰会(简称"上海国际减灾展")自2009年举办首届以来,已成功连续举办六届,每届均稳步增长。该展会是国内减灾领域内唯一真正政府连续举办,唯一获得国际展览组织UFI认证,办展历史最久、行业影响最大、国际参与最多的高端平台,并在2013年成为商务部引导支持展会。美国微软、3M、GE,日本日立、东丽、拜尔、飞利浦、英格索兰、德国巴斯夫、中国移动等世界500强企业积极参与,吸引了一大批来自美国、日本及国内减灾相关领域专业人士与会。即将举行的2015第七届(上海)国际减灾应急与安全博览会,其公益性、权威性的特点将进一步凸显。


 第六届展会展览面积12000平方米,室内外总展位数503个,较去年增加了50%。展商有来自美国、德国、日本、加拿大、新加坡等国内外近114家企业,比去年增长20%。其中境外(含外商投资企业)16家,分别占22%、8%;上海市外企业72家,分别占53%、49%;上海市企业26家,分别占25%、43%。