母狗骚逼舔脚喝尿

中国灾害防御协会组织召开《轻、中型高机动应急救援系统装备通用技术条件》《轻、中型高机动应急救援系统装备 术语》团体标准立项论证会

时间: 2021-09-10 14:13:01 来源: 秘书处技术部 作者:  None

2021910日,中国灾害防御协会在北京召开《轻、中型高机动应急救援系统装备通用技术条件》《轻、中型高机动应急救援系统装备 术语》团体标准立项论证会。专家组成员分别来中国标准化研究院工业和信息化部运行监测协调局应急管理部中国地震应急搜救中心解放军总医院第三医学中心中国安能集团中国地震局地球物理研究所中国灾害防御协会应急科技装备专委会等单位。国灾害防御协会刘兴业常务副秘书长参加会议国灾害防御协会技术部成部长会议

444.png

专家组首先听取了标准申报单位对标准立项背景、必要性、可行性、已有工作基础及与相关标准的协调关系、标准的框架结构及主要内容等情况汇报。经质询讨论,专家组认两项标准目的明确,可行性、必要性论证比较充分标准定位比较准确,标准草案的框架结构合理。

555.png

专家组一致同意两项团体标准通过立项论证,要求起草单位根据论证会提出的意见和建议,进一步做好团体标准的编制工作。