母狗骚逼舔脚喝尿

铁道专业委员会

时间: 2021-04-09 10:42:14 来源: 灾协 作者:  灾协


        中国灾害防御协会铁道专业委员会1988年12月在北京成立。委员会由从事铁路防灾、减灾、救灾领域的技术管理、咨询、分析评估等工作的科技工作者组成。委员会坚持学术为本,服务立会的方针,恪守学术道德,积极参与铁路防灾、减灾、救灾领域的实践活动,开展信息交流、学术合作和技术服务活动。


  铁道专业委员会现有委员47人,成员主要来自铁路局工务部门、相关设计院、高校、工程局等单位的从事铁路防灾、减灾、救灾方面的工程技术人员、研究人员以及相关管理工作人员。现有会员单位29家。委员会业务主管部门为中国铁路总公司工电部,委托管理单位为中国铁道科学研究院集团有限公司。

    委员会主要负责人名单:

    


序号 姓名 单位 性别 职称 委员会职务
1.         张大伟 总公司工务委员会 高工 主任
2.         朱瑞龙 总公司工电部 教高 副主任
3.         张翠兵 总公司工电部 教高 副主任
4.         张佰战 铁科院 研究员 副主任
5.         李付军 铁科院 副研究员 秘书长