母狗骚逼舔脚喝尿

中国灾害防御协会组织召开三项团体标准立项论证会

时间: 2022-04-14 16:35:59 来源: 秘书处技术部 作者:  None

2022年4月14日,中国灾害防御协会组织召开了《地震滑坡概率危险性评估技术规范》《地震滑坡概率危险性评估专题图制图技术规范》《地震同震滑坡分布专题图制图技术规范》团体标准立项论证视频会议。

图片1.png

中国地震应急搜救中心陈虹研究员、中国地质科学院地质力学研究所姚鑫研究员、中国地质大学(北京)陈剑教授、中国自然资源航空物探遥感中心涂杰楠高工、中国地震局地质研究所于贵华和陈晓利研究员、中国地震局地球物理研究所冯义钧研究员参加了立项论证会,专家组组长由陈虹研究员担任。会议由中国灾害防御协会副秘书长张成主持。

专家组听取了标准申报单位应急管理部国家自然灾害防治研究院《地震滑坡概率危险性评估技术规范》《地震滑坡概率危险性评估专题图制图技术规范》《地震同震滑坡分布专题图制图技术规范》团体标准立项的目的和意义、必要和可行性相关标准关系,以及标准主要结构和技术内容等情况汇报。

图片2.png

经质询与讨论,专家组认为三项标准立项的必要性充分、目标明确、核心技术内容可行,对规范地震应急业务工作以及发挥其减灾效益具有重要的应用价值,专家组一致同意三项标准通过立项论证,要求起草单位根据论证会提出的意见和建议,进一步做好标准的编制工作。